Tecnologia do Blogger.

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

West Ham e Millwall perdem pela Championship antes do Derby do próximo sábado

0 comentários
Por Lucas Valério - Faltando apenas quatro dias para o grande 'East Derby London', West Ham e Millwall decepcionaram seus fanáticos torcedores. Os eternos rivais foram derrotados nesta terça-feira, 31 de janeiro em partidas válidas pela 28ª rodada da Football League Championship (segunda divisão) inglesa e é díficil imaginar para quem o revés foi mais doloroso.

O West Ham foi atropelado pelo Ipswich por 5x1 e mesmo com a goleada sofrida se manteve na liderança. Porém, como um líder que se preze, ser destroçado como foi não pode ser digerido sem efeitos colaterais. Michael Chopra deu a vantagem ao time da casa logo aos 3 minutos, quando marcou seu primeiro gol em oito jogos. Depois, aos 44, Daryl Murphy fez 2x0 e no minuto seguinte Jack Collison diminuiu para os Hammers, mas Lee Martin já nos acréscimos fez 3x1 em cobrança de penalti, concluindo um final de primeiro tempo emocionando no Portman Road.

Depois do intervalo
Jay Emmanuel-Thomas marcou seu primeiro da noite em um longo chute aos 19 minutos da etapa final e já aos 49 minutos o próprio E-Thomas ampliou para 5x1 a sonora goleada do Ipswich sobre o líder West Ham.

MILLWALL TROPEÇA EM CASA - Já os Lions não foram goleados, mas sofreram um revés que pode ser decisivo para a briga contra o rebaixamento. Jogando no estádio The Den, o Millwall foi derrotado pelo Watford e está agora na 21º colocação, na boca da zona do rebaixamento. O resultado de 0x2 a favor dos Hornets foi construído com gols de Troy Deeney e Joe Garner, alçando o Watford para a 18ª colocação e distanciando o time do cantor Elton John da zona de rebaixamento.