Tecnologia do Blogger.

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Liverpool detona Wolverhampton em noite de redenção de Andy Carroll

0 comentários
Por fim, o Liverpool não teve problemas para superar o Wolverhampton por 3 a 0, mesmo jogando no Molineux Stadium. Com a vitória, os Reds passam Newcastle e Arsenal na tabela, assumindo a quinta colocação, enquanto os Wolves aparecem em 19º.

O Liverpool rondou o gol do Wolverhampton, mas não conseguiu marcar durante a primeira etapa. Apesar da boa pontaria dos jogadores dos Reds, o goleiro Wayne Hennessey conseguia manter a meta invicta. A pressão aumentou no fim da primeira etapa, mas o arqueiro conseguiu segurar os chutes de Craig Bellamy e Jordan Henderson.

Os gols da vitória, enfim, saíram logo no começo do segundo tempo. O primeiro veio aos sete minutos, em chute de Andy Carroll após cruzamento de Charlie Adam. Nove minutos depois veio o segundo tempo. Jay Spearing passou a bola para Craig Bellamy, que testou de fora da área e acertou o canto de Hennessey. Aos 33, Dirk Kuyt fechou a conta, em mais uma assistência de Charlie Adam.