Tecnologia do Blogger.

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Tottenham atropela lanterna e fica mais perto da ponta no Inglês

0 comentários
Depois de duas partidas sem vitória, o Tottenham voltou a vencer pelo Campeonato Inglês e reduziu a diferença para os líderes da competição. Os Spurs foram até Wigan e bateram o time da casa por 3 a 1, somando 51 pontos, na terceira colocação. Já os Latics seguem isolados na lanterna, com apenas 15 pontos marcados em 23 rodadas.

Com amplo domínio da partida, o Tottenham abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa. Luka Modric lançou o galês, que acertou chute de esquerda no ângulo. Cinco minutos depois foi a vez de o próprio Modric ampliar, em tiro da meia-lua que morreu no canto inferior do gol de Ali Al-Habsi.

Apesar de o Wigan ameaçar uma reação no início do segundo tempo, o Tottenham marcou o terceiro aos 14 minutos. Benoit Assou-Ekotto tocou para Gareth Bale, que arrematou rasteiro para marcar seu segundo tento na noite. Aos 35, James McArthur fez o gol de honra do Wigan, completando passe de Victor Moses.