Tecnologia do Blogger.

sábado, 28 de janeiro de 2012

Hull City perde para o Crawley Town, da quarta divisão e cai na Copa da Inglaterra

0 comentários
Por Lucas Valério - O artilheiro Matt Tubbs decidiu mais uma vez e o Crawley Town fez história neste sábado ao vencer o Hull City e avançar à quinta fase da Copa da Inglaterra (FA Cup). O clube que disputa a Football League Two (quarta divisão inglesa) bateu o adversário da Championship (segunda divisão) na que pode ser considerada maior surpresa até aqui na quarta fase da FA Cup. O resultado de 1x0 foi construído aos 12 minutos da etapa final, e quase ampliou logo depois quando Watt Sanchez mandou na trave do goleiro Vito Mannone. O Hull até pressionou, mas parou no goleiro Scott Shearer e a vitória ficou mesmo com o time da quarta divisão.