Tecnologia do Blogger.

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Zigic marca duas vezes e garante vitória ao Birmingham em partida atrasada da Championship

0 comentários
Por Lucas Valério - Em partida atrasada da npower Championship League, o Birmingham bateu o Ipswich por 2x1 no St Andrews Stadium nesta quarta-feira. Com o resultados, os Blues conseguiram subir duas posições na tabela e ocupa agora o nono lugar com 37 pontos. O principal nome do jogo foi o atacante Nikola Zigic, que marcou dois gols, sendo um nos acréscimos.

No primeiro, Zigic colocou o time da casa em vantagem após uma testar para o gol um longo lançamento do zagueiro David Murphy. O gol feito logo aos 9 minutos deu tranquilidade para o Birmingham, mas logo aos 18, Lee Martin acertou um chute de longe e empatou a partida. No final, já aos 46 minutos, Zigic aproveitou jogada de Curtis Davies e garantiu o triunfo para o time anfitrião.

Com a vitória, a equipe está agora a apenas dois pontos da zona de classificação para o playoff final, dispputa que define o terceiro representante da atual Championship na próxima Premier League. O resultado também manteve os Blues invictos no St Andrews Stadium na temporada. Já o Ipswich, com 27 pontos, segue em 21º lugar, com três pontos acima do Nottingham Forest, primeira na linha do rebaixamento.