Tecnologia do Blogger.

sábado, 21 de janeiro de 2012

Newcastle toma quatro gols em 17 minutos e é destroçado pelo Fulham

0 comentários
http://pt.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/DomesticLeague/01/74/31/07/1743107_w2.jpgPor Lucas Valério - Dono de uma das melhores defesas da Premier League, o Newcastle viu seu paredão ser destruído em mortais 17 minutos de um impiedoso Fulham. Após abrir o placar no final da etapa inicial, os Magpies levaram quatro gols, perdendo o jogo e a chance de encostar no Chelsea, último time na linha de classificação para a Liga dos Campeões.

O jogo começou bem movimentado em Craven Cottage, com o Newcastle quase abrindo o placar em uma trapalhada de Senderos, ex-Arsenal, que quase fez contra aos seis minutos e depois com Ameobi, que exigiu grande defesa de Stockdale. Aos poucos o Fulham equilibrou a partida, mas o melhor primeiro tempo do Newcastle foi premiado aos 42 minutos, quando Guthrie recebeu passe na entrada da área, chutou com força e acertou o ângulo de Stockdale. 1x0.

Na volta do intervalo nada de mudanças nas equipes, o Newcastle tocava a bola tentando ver o tempo passar, mas aos 6 minutos começou a massacrante reação dos Cottarges. Duff foi derrubado pelo italiano Santon, dentro da área visitante e na cobrança, Danny Murphy fez 1x1. O gol empolgou os donos da casa, que quase viraram aos 11 minutos, quando Krul impediu o gol de Zamora. Mas dois minutos depois o Fulham foi para as redes. Zamora recebeu passe dentro da área, saiu da marcação e chutou para Krul espalmar. Porém, no rebote, Dempsey desvia para o fundo do gol. 2x1.

O atacante norte-americano aproveitou o momento de pane do Newcastle e sete minutos depois fez 3x1 após receber passe, ele avançou em velocidade e chutou cruzado, sem chance para Krul. Para piorar a situação dos visitantes, Zamora fez 4x1 aos 23 minutos. Finalizado, o Newcastle ainda diminuiu a pancada aos 39, quando Ben Arfa invadiu a área, pedalou para cima de Riise e chutou cruzado, entre a trave e o goleiro rival. 4x2. Mas o dia era mesmo de Dempsey, que dois minutos depois foi lançado e em velocidade ganhou da defesa para fazer seu hat-trick. 5x2.